普通会员

东莞市厚街健宇防静电设备厂

电子,电路生产,精密仪器表组装,LED显示,半导体线路生产线等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应工业去除静电除尘离子铝棒 自动控制静电消除器离子风棒
供应工业去除静电除尘离子铝棒 自动控制静电消除器离子风棒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63供应工业去除静电除尘离子铝棒 自动控制静电消除器离子风棒 
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-12 09:44
  询价
详细信息
           离子铝棒(又名小方棒)主要用于除静电除灰尘,长度可以按客户的要求定做。具有安装简易,工作稳定,消除静电速度快的特点。是一种固定式的除静电设备,要配高压发生器一起使用。
          工作原理:离子风棒可产生大量的带有正负电荷的气团,被压缩气高速吹出,可以将物体上所带的电荷中和掉。当物体表面所带静电为负电荷时,它会吸引气流中的正电荷,当物体表面所带静电为正电荷时,它会吸引气流中的负电荷,从而使物体表面上的静电被中和,达到消除静电的目的,高速压缩气还可把物体上由于静电吸引的灰尘吹走。由于静电易吸引灰尘,除静电后,产品表面不易吸引灰尘。需配电源供应K-300(7.0KV)一起使用(K-300需另购买)
  特点:
采用铝合金外壳,外型美观,无电击设计,对人更安全;内置独特高风量气管.
技术参数:
工作电压7.0KV
消耗电流:0.04mA/M。
高压电线长度:3M。
操作温度:0℃~50℃。
除静电时间:≤2s。
离子铝棒长度可订做(200MM-3M)
 产品保修与服务                                                         
本公司严格遵守:产品质量第一,信誉第一,顾客至上的宗旨,对以上静电控制设备实行以下承诺:
 1.保用期     凡本公司出售的设备保用期为一年,自出售日起一年内因产品自身机件.材料及工艺问题造成的质量故障,免费修理。
2.保用期后的服务      凡本公司出售的产品保用期过后仍负责对产品的免人工费修理,以保护客户的权益。
询价单